13:34

Лежу на диване, играю в Скайрим. Муж рядом чистит картошку..кажется, у нас смена гендерных ролей)))

Комментарии
20.09.2013 в 14:18

Фантазерка до потери чувства реальности...
у нас как-то спазу Вимс перехватил инициативу в плане готовки))) правда, порой ходит советоваться, как лучше))))
20.09.2013 в 14:31

Ташик, не мой не может даже пельменяхи сварить, а как-то звонил советовался как лучше доширак заваривать)
у него своя вотчина: посуда, пылесос и картошку чистить)
20.09.2013 в 16:51

а сколько может быть способов заваривания доширакА?)
20.09.2013 в 16:57

amirra, самый вкусный это залить, быстро накрыть чем-нить тяжелым (например разделочной доской) и снять доску через полторы минуты, чтобы лапша была чуть-чуть недоварена, слить воду и накидать туда маринованого имбиря) Но это срабатывает только с родным корейским дошираком, наш одинаковая какашка, как не запаривай)
Вы прослушали экскурс в детсво дальневосточного ребенка) воспоминание из детства - дядя привозил из моря доширак ящиками, к ящику шла упаковка с палочками и это был ням-ням))
А некоторые одноклассники приправу жрали просто так (она тогда только красная была), мужики с ней пельмени ели и вообще всячески использовали)
20.09.2013 в 17:41

Теня), а просто так лапшу, как чипсы, не жевали? Сухой.) Я тут недавно видела, как дети это делают.)
20.09.2013 в 17:44

amirra, конечно жевали) это офигенно вкусно было) макаешь брикет в приправу и кусаешь) одно время я помню в ходу были бутерброды с кубиками Магги. черный хлеб, а сверху приправа. но это холодной зимой, когда из-за снега в магазы не могли привезти продукты неделю)
20.09.2013 в 17:51

омг! сурово! но, наверное, в детстве было оч круто ))
20.09.2013 в 18:43

Don't look back! :)
я до сих помню два ящика польской лапши (куриной и грибной), которые мама когда-то притащила с работы. ниче вкуснее просто быть не могло)))
а нашу, отечественного производства, тоже в детстве лопали сухой) я без приправ, а народ в пачке крошил вермишель, засыпал приправой и просто высыпал это в рот))
и какао с молоком в брикетах тоже сухим ели) понятия не имею, какой у него вкус, если заварить))) а ещё отец подруги где-то раздобыл мешок растворимых напитков типа юпи. то ли они отсырели, то ли вода туда попала как-то, но порошок превратился в эээ...кашицу, и это было зашибенно вкусно))

когда я вспоминаю, что мы жрали в детстве, удивляюсь, почему мы все поголовно не наслаждаемся язвой желудка :alles:
21.09.2013 в 06:18

amirra, вспомнила, еще офигенско вкусную вещь - корейское сухое молоко) Ложкой) ням)

Контрабандистка, пипец ваапще))
26.09.2013 в 12:45

- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
Теня), у мну таких деликатесов не было: бутерброд с кетчупом и пайковой настоящей тушёнкой, банка собственноручно сваренной сгущенки - и вперед! это щас, блин, сникерсов всяких дофига

amirra, а просто так лапшу, как чипсы, не жевали? Сухой.) Я тут недавно видела, как дети это делают.)
я так жевала) потому что заваренная мне не нравилась) причем независимо от наличия приправ)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail