Ташик, не мой не может даже пельменяхи сварить, а как-то звонил советовался как лучше доширак заваривать) у него своя вотчина: посуда, пылесос и картошку чистить)
amirra, самый вкусный это залить, быстро накрыть чем-нить тяжелым (например разделочной доской) и снять доску через полторы минуты, чтобы лапша была чуть-чуть недоварена, слить воду и накидать туда маринованого имбиря) Но это срабатывает только с родным корейским дошираком, наш одинаковая какашка, как не запаривай) Вы прослушали экскурс в детсво дальневосточного ребенка) воспоминание из детства - дядя привозил из моря доширак ящиками, к ящику шла упаковка с палочками и это был ням-ням)) А некоторые одноклассники приправу жрали просто так (она тогда только красная была), мужики с ней пельмени ели и вообще всячески использовали)
amirra, конечно жевали) это офигенно вкусно было) макаешь брикет в приправу и кусаешь) одно время я помню в ходу были бутерброды с кубиками Магги. черный хлеб, а сверху приправа. но это холодной зимой, когда из-за снега в магазы не могли привезти продукты неделю)
я до сих помню два ящика польской лапши (куриной и грибной), которые мама когда-то притащила с работы. ниче вкуснее просто быть не могло))) а нашу, отечественного производства, тоже в детстве лопали сухой) я без приправ, а народ в пачке крошил вермишель, засыпал приправой и просто высыпал это в рот)) и какао с молоком в брикетах тоже сухим ели) понятия не имею, какой у него вкус, если заварить))) а ещё отец подруги где-то раздобыл мешок растворимых напитков типа юпи. то ли они отсырели, то ли вода туда попала как-то, но порошок превратился в эээ...кашицу, и это было зашибенно вкусно))
когда я вспоминаю, что мы жрали в детстве, удивляюсь, почему мы все поголовно не наслаждаемся язвой желудка
- Будьте проще, и к вам потянутся люди. - Тогда я буду сложнее, чтобы от меня отстали те, кто проще.
Теня), у мну таких деликатесов не было: бутерброд с кетчупом и пайковой настоящей тушёнкой, банка собственноручно сваренной сгущенки - и вперед! это щас, блин, сникерсов всяких дофига
amirra, а просто так лапшу, как чипсы, не жевали? Сухой.) Я тут недавно видела, как дети это делают.) я так жевала) потому что заваренная мне не нравилась) причем независимо от наличия приправ)
у него своя вотчина: посуда, пылесос и картошку чистить)
Вы прослушали экскурс в детсво дальневосточного ребенка) воспоминание из детства - дядя привозил из моря доширак ящиками, к ящику шла упаковка с палочками и это был ням-ням))
А некоторые одноклассники приправу жрали просто так (она тогда только красная была), мужики с ней пельмени ели и вообще всячески использовали)
а нашу, отечественного производства, тоже в детстве лопали сухой) я без приправ, а народ в пачке крошил вермишель, засыпал приправой и просто высыпал это в рот))
и какао с молоком в брикетах тоже сухим ели) понятия не имею, какой у него вкус, если заварить))) а ещё отец подруги где-то раздобыл мешок растворимых напитков типа юпи. то ли они отсырели, то ли вода туда попала как-то, но порошок превратился в эээ...кашицу, и это было зашибенно вкусно))
когда я вспоминаю, что мы жрали в детстве, удивляюсь, почему мы все поголовно не наслаждаемся язвой желудка
Контрабандистка, пипец ваапще))
amirra, а просто так лапшу, как чипсы, не жевали? Сухой.) Я тут недавно видела, как дети это делают.)
я так жевала) потому что заваренная мне не нравилась) причем независимо от наличия приправ)